disenochris@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD

SOY CHRIS con portal de internet www.soychris.com ubicado en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para clientes:

Seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, proveer los mismos, comunicarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas.

Para proveedores

Establecer evaluaciones para contratos como proveedor, cotizaciones de bienes y servicios cuyo suministro se requiere, prestación de bienes y servicios que nos son suministrados y pago de contraprestaciones y facturación.

Para terceros:

Meramente identificativos necesarios para el control de acceso a los diferentes espacios, con fines de seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, SOY CHRIS se reserva el derecho de negar el acceso. De manera adicional y en general, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del envío de su solicitud al correo electrónico: hola@soychris.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx